8 марта Праздник 8 марта 8 марта День 8 марта
На главную
Интересные факты | История 8 марта | Поздравления к 8 марта | Сценарии к 8 марта | Тосты к 8 марта | Обои | Анекдоты о женщинах | Афоризмы о женщинах | Известные красавицы































Поздравления к 8 марта Подарки к 8 марта Тосты к 8 марта Рецепты к 8 марта Обои к 8 марта Сценарии к 8 марта

Добро пожаловать на ресурс, посвященный Международному женскому дню! На страницах нашего сайта Вы найдете поздравления к 8 марта, открытки и обои к 8 марта, тосты к 8 марта и рецепты к 8 марта, а также и много другой полезной информации. Порадуйте своих дам особым вниманием в праздник 8 марта!





Рецепты к 8 марта. Праздничное меню.

В день 8 Марта женщины становятся объектом особого внимания, когда положительные эмоции и искренние поздравления наполняют воздух, когда мужчины получают дополнительный повод признаться в любви и испытать себя в выборе подарков… Мы же предлагаем осчастливить женскую половину самостоятельно приготовленным блюдом.

«Котлеты из сухих белых грибов»: 100 грамм сухих грибов предварительно замачиваются, затем обжариваются. В поджаренные грибы добавить сливочное масло, затем специи – соль, ароматные травы и т.д. Эта смесь заворачивается в заранее приготовленный куриный фарш, обмакивается в яйце и в панировочных сухарях, обжаривается. Подавать к столу в горячем виде.

Рецепт медового торта с миндалём . Вам потребуется 120 г изюма, 200 г сливочного масла, 2 ст. л. сахара, 3 яйца, 2 ст. л. мёда, 200 г пшеничной муки высшего сорта, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 щепотка соли, 50 г молотого и 200 г рубленого миндаля, 100 г сахара, 80 г мёда, 2 ст. л. сливок, 1/4 ч. л. молотой корицы. Приготовление: промытый стёкший изюм залить горячей водой и оставить для набухания. Духовку разогреть до 200 градусов. Масло с сахаром растереть в пену и постепенно, по одному подмешать в эту массу яйца, добавить мёд, разведённый 2 ложками тёплой воды, просеянную муку вместе с разрыхлителем, миндаль и соль. Замесить рыхлое тесто, добавить изюм. Форму смазать маслом, переложить тесто и выпекать 25-30 минут. Растопленное масло смешать с сахаром, медом, сливками, миндалем и корицей, полученную смесь проварить. Выпеченный корж смазать этой массой и запечь в духовке до золотистого цвета.

Тушеный заяц. Говорят, что заяц, добытый удачным охотником, приносит определенную радость в дом. Поэтому счастливый добытчик всегда должен знать, как его приготовить. Тушку зайца вымыть, разрезать на порционные куски. Отварить в подсоленной воде, после обжарить в растительном масле и поместить в кастрюлю для тушения, посыпать специями (душистый горошек, перец черный, лавровый лист). В масле, в котором обжаривали зайца, обжарить лук до золотистого цвета. Далее тушить около 1 часа и более. Получается ароматное вкусное мясо.

Трюфели На медленном огне растопить пачку сливочного масла, туда же постепенно всыпать пачку смеси «Малютка», добавить стакан сахара, всыпать по вкусу какао-порошок (от 3 до 10 ложек, в зависимости от желаемой насыщенности цвета и вкусовых пристрастий). При постоянном перемешивании дождаться, когда смесь загустеет, вылить содержимое в посуду. И можно лепить шарики – трюфели, которые затем обмакнуть в какао-порошок или же в тертую вафельную крошку. Затем готовые фигурки поместить в холодильник. Можно сделать трюфельный торт. Процесс приготовления такой же, только полученную смесь надо вылить в глубокое блюдо и украсить сверху орехами, фруктами, взбитыми сливками и другими вкусностями. Охладить.

Свинина в пикантном соусе: 500 г свинины, соль, 3 горошины черного перца, 1 луковица, 1 лавровый лист, 4 ст. ложки муки, 1 ст. ложка томат-пюре, 1 ст. ложка горчицы, 1 соленый огурец. Свинину нарезать кубиками, залить 1/2 л холодной воды, добавить специи, репчатый лук, лавровый лист и поставить варить до готовности. Муку развести небольшим количеством холодного бульона, поставить на огонь и, постепенно помешивая, влить весь процеженный бульон. Избыточному количеству жидкости дать выкипеть, после чего соус снять с огня, добавить томат-пюре, горчицу и нарезанный кубиками соленый огурец. Мясо выложить в соус и подать с отварным картофелем.

«Мясо с отлипанием». Для этого потребуется говядина или свинина, любое растительное масло и травяные приправы. Вырезку нарезать пластинами толщиной в 1 см. После этого кусочки выложить на раскаленную сковороду. Мясо сразу прилипает, через 1-2 минуты перевернуть его на другую сторону, верхнюю часть посолить, поперчить, добавить специи и подождать еще 3 минуты. Когда нижняя сторона тоже начнет прилипать, добавьте в сковороду любое растительное масло. Далее переворачиваем биточки, солим и перчим по вкусу. Подавать с овощным гарниром.

Барбекю. Поэтому предлагаю отметить 8 Марта на природе, например, в лесу. Вам потребуется мангал, специальная решетка, хорошее настроение, сюрпризы и подарки. Также позаботьтесь о дровах, удобнее использовать древесные угли. Приготовление: Разрезать подготовленную курицу на маленькие кусочки или взять куриные голени, положить в миску, залить 250 граммами майонеза и дать настояться, посолить, добавить приправы, букет перцa, посыпать тертым луком (1-2 головки), толченым чесноком (2 зубчика), мелко нарезанной зеленью петрушки и кинзы, посолить, поперчить, перемешать и оставить на 1 час мариноваться. После положить кусочки курицы на решетку и жарить с двух сторон (если дома, то в хорошо нагретом духовом шкафу). Подавать горячей – с горячей любовью.





Фото 8 марта
Фото 8 марта
Фото 8 марта
Фото 8 марта
Обои 8 марта
Обои 8 марта
Обои 8 марта
Обои 8 марта
Фото 8 марта
Фото 8 марта
Фото 8 марта
Фото 8 марта
Фото 8 марта
Фото 8 марта
8 марта wallpapers
8 марта wallpapers
8 марта wallpapers
8 марта wallpapers
8 марта wallpapers
8 марта wallpapers
Фото 8 марта
Фото 8 марта
  Сайт о 8 марта: как весело отметить Международный женский день. Статьи, рецепты, подарки, история праздника 8 марта.